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별들이 넘실거리는 바다
월남쌈 우리집 버전 v.1 본문
월남쌈을 여태 딱 한번 먹어 본 딸과
월남쌈을 한 번도 먹어 본 적 없는 엄마의 합작품....
12시부터 시계 방향으로 무순, 버섯, 깻잎, 당근, 오이, 맛살, 파프리카 3색, 당근
가운데 돼지고기
저 위에 접시는 특제 소스...
고기와 라이스페이퍼는 따끈따끈할 때 먹는 거고
딱딱한 채소가 아닌 어린잎처럼 부드러운 채소를 써야 하며,
그리고 좀 더 가늘게 썰어야 하고
소스는 덜 자극적이어야 한다는 일침을 오빠에게 들었다.
뉘에뉘에~
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